My GirlFriend is My Bodyguard (FunFics) #sinopys

5 Jun

Annyeonghaseyo..

Ini baru sinopys nya nih…

Kyuhyun..

 

Artis terkenal.  Ia tak punya orang tua, hanya bibi nya yg menjaganya.

Bibi nya juga sekaligus manager nya tapi si bibi ini manfaatin Kyu jadi penghasil uang.

Kyu gak punya teman gara2 waktunya dihabiskan dengan bekerja. Sikapnya jadi suka marah dan mudah ngambek.

Tapi dia gak bisa nentang Bibinya.

So Eun.

 

Dia adalah asisten nya Kyu,segala macam yg dibutuhkan Kyu dia yg siapin. Dia sering dimarah-marahin sama Kyu dan Bibi Kyu. Tapi dia slalu sabar demi ngidupin adek-adek nya. Dia adalah kepala punggung keluarga karna ortu Soeun dan meninggal. Dia punya adek 3. 1 cowok yg masih bayi dan 2 nya kembar cewek yg baru umur 9 tahun nan..

Yunho.

 

Dia itu temennya SoEun dari kecil.akrab banget. Dia suka sama SoEun,tapi  SoEun gak tau itu.Kyu suka gak suka kalo Yunho berdua-an sama So Eun alasannya sih gara2 dia ganggu pekerjaan nya SoEun.

Tapi kita belum tau perasaan Kyu ke SoEun kaya gimana karena bisa dibilang satu-satunya temen Kyu itu si  SoEun udah lebih dari 2 tahun.

Oke saksikan part 1!!

Kita akan membahas cinta segitiga antara Kyu-SoEun-YunHo..

Gamsahamnida

7 Responses to “My GirlFriend is My Bodyguard (FunFics) #sinopys”

  1. indah sari m July 1, 2010 at 10:34 am #

    nich drama keluaran tahun brp yyy

    dvd y dah ada blom yyyyy?

  2. chokyu~ri-rin July 1, 2010 at 1:44 pm #

    Sorry Chingu tapi ini Funfics…Hanya cerita bikinan sendiri…
    MAKASIH BANGET YA CHINGU UDAH MAU MAPIR KE BLOG SAYA !!!
    *HUG SISTA *
    SERING-SERING MAMPIR KE BLOG INI CHINGU !!!
    Mau jadi admin chingu ???

  3. galiema August 23, 2011 at 8:36 am #

    bagus kok
    nih ceritanya gak ngebosenin,

  4. mayaulidhasso November 28, 2011 at 6:03 pm #

    hmm .. aku jadi penasaran nihh crita ny ..
    pasti seru ..

  5. rani December 22, 2011 at 7:46 am #

    buat doong dvd nyaa😀

  6. geill December 27, 2011 at 7:06 pm #

    hello…………………
    aq suka ceritanya,tp kok gak ada part1-nya, padahal aq suka lho ama ceritanya apalagi castnya kyusso. dah q cari2 gak ada ff ini.
    oh ya tp ada 1 situs yg q buka, ada ff ini, tp bahasanya gak jelas karna mungkin di translete dr bahasa inggris di situ dah sampe part9, karna kata2nya gak jelas aq gak jd baca ff-nya.
    semoga author mau ngelanjuti ff ini, please………………………
    di tunggu lho partnya…………………..

  7. djkyueunloverzelfangel February 6, 2012 at 9:02 pm #

    chingu kapan ne dilanjutin fanfic nya cz udah lama bgt ne….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s