SUPER JUNIOR KEHILANGAN BEBERAPA MEMBER

2 Jul

Annyeong semua….
Pengen nge-post lagi nih…
Oke kita bicara tentang Super Junior as SUJU yg sudah kehilangan beberapa member..
Saya pengen nge-post banyak-banyak tapi saya belum ngerti cara ngubah avatar…
lewat gravatar.com kan? tetep gak bisa
Mungkin kalian anggep saya bodoh..
“Blog sepi kaya begini ngapain nge post banyak-banyak??”
Ya memang..
Kan kalau Post nya banyak lama-lama rame..
Yah sesuai selera..
Saya belum tau saya buat blog ini buat berita siapa?
Yahh…menurut saya sih..macam-macam ya..
Aduh kok saya jadi curhat sih ??
Pasti yg baca bete deh,,
Hhahaha…
Kembali ke topik / by : tukul

Ini artikel saya sendiri..
Kemarin saat pertengahan sampai selesai Super Show 2
Ki Bum terus absen saat itu.
Tau kenapa ??
Ya…Kibum lebih mengambil jalan karirnya didunia akting
Sebuah drama asia..Yg samapi sekarang pun “sepertinya” belum mengASIA.tau maksudnya kalo mendunia kan tak mungkin..Jadi ya MengAsia saja ya…
Itu member pertama…

Sekarang Suju tersisa 12 member.ELF merindukan 1 member dengan “ex-magnae and killer smile”
Oke…
Sekarang kita jalan ke akhir-akhir Super Show 2..
Di China
Kini 11 member tersisa..
Tau kenapa ?
Hangeng as Hankyung atau yg lebih akrab dipanggil “oppa GG”
Sedang mengalami proses pengadilan.
Saya juga gak tau kenapa.
Inti nya dikabarkan bahwa oppa GG mau keluar.
Banyak kabar mengenai alasan oppa exit dari boyband yg sudah kurang lebih 5 tahun terbentuk ini.
Ada yg mengatakan karena liburan meber nya hanya 1 hari.sementara oppa GG berasal dari cina.tak mungkin dalam 1 hari bisa kesana.
Ada juga yg mengatakan masalah ada pada kontrak.

Dan akhirnya oppa GG harus meninggalkan Suju terutama Heechul as Chulli Oppa.
Tau sejarah duo HanChul kan ? Hangeng heeChul
ELF pun telah kehilangan 2 orang idola mereka.

Dan yg terakhir..
Yg kabar nya masih hangat dikuping ELF
KIM JONG WON
Oppa Kangin
Yah..yg rencana nya akan wamil tahun ini.
Sebenarnya direncanakan oppa yg paling dekat uri leader Leeteuk akan wamil[wajib militer] Oktober tapi karena oppa meminta agar lebih cepat berkumpul bersama lagi dengan Suju dan bertemu dnegan ELF wamil oppa akan dimulai Bulan ini,Bulan July.

Good Luck Oppa !!! Bless u !!

Oke…setidaknya Suju dan ELF tidak kehilangan sepenuhnya Kangin.
Dan katanya Oppa Kangin terlihat bahagia kok….
Jadi tenang aja ya~~~!🙂

Yahh..sudah kehilangan 3..
Tapi kita harus tetap mendukung mereka..
Apapun jalan yg merek ambil.
Oya ada kabar lohh
Kabar baik tentang Oppa GG ~~~!!
YUHUUU..YIPI !
INI KABARNYA ……

Setelah sebelumnya, Hangeng ngungkapin buat rilis debut solo China dan Konser solo-nya, Sekarang Hangeng udah merilis Teasernya untuk album mendatang.
Sebelum merilis album tanggal 27 Juli,Teaser untuk MVnya yang berlokasi di New Zealand udah dirilis, bisa diliat kalo jalan ceritanya kayak alur film dan nilai produksi yang tinggi.
Check this out!!

cr : afc

Oke….Sekian sepatah-dua patah kata *padahal banyak banget kata nya~~~~!!*
~wwkwkkwkwkw~~
Oke….

Khamsahamnida

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s