ALL ABOUT CHO KYUHYUN

1 Aug

Biodata of Kyu!!!

Check it out..!!

Birth name Cho Kyu-hyun
Also known as Guixian (圭賢/圭贤)

Born February 3, 1988 (1988-02-03) (age 21)

Origin Republic of Korea
Genre(s) K-pop, Mandopop, R&B
Occupation(s) Singer, dancer
Instrument(s) Singing, piano
Voice type(s) Bass
Years active 2006–present
Label(s) SM Entertainment
Associated acts SMTown
Super Junior
Super Junior-K.R.Y
Super Junior-M

Kyuhyun’s Twitter : http://twitter.com/GaemGyu
@GaemGyu
*hati-hati nama yg sama jg terdapat pada twitter fake*

Television series
2009 CCTV Stage Of Youth (青春舞台) Guixian (Guest star) Mandarin Chinese

>Profile for Cho kyuhyun
-Profil untuk Cho Kyuhyun

>Born February 3, 1988 (1988-02-03) (age 22)
-Lahir 3 Februari 1988 (1988/02/03) (umur 22)

>Origin Seoul, South Korea
-Asal Seoul, Korea Selatan

>Genres Pop, dance, R&B, ballad
-Genre Pop, dance, R & B, balada

>Occupations Singer, dancer, actor
-Pekerjaan Penyanyi, penari, aktor

>Instruments Piano, clarinet
-Instrumen Piano, klarinet

>Years active 2006–present
-Tahun aktif 2006-sekarang

>Labels SM Entertainment
– Label SM Entertainment

>Associated acts SM Town, Super Junior, Super Junior-KRY, Super Junior-M
-Terkait SM Town, Super Junior, Super Junior-KRY, Super Junior-M

>Hangul 조규현
-Hangul 조규현

>Hanja 趙圭賢
-Hanja 赵 圭 贤

>Revised Romanization Jo Gyuhyeon
-Romanisasi Revisi Jo Gyuhyeon

>McCune–Reischauer Cho Kyuhyŏn
-McCune-Reischauer Cho Kyuhyŏn

>Cho Kyuhyun’s singing talents were discovered after he won third place at the Chin Chin Singing Competition in 2005.
-bakat menyanyi Cho Kyuhyun yang ditemukan setelah ia memenangkan tempat ketiga pada Kompetisi Chin Chin Bernyanyi di tahun 2005.

>He soon signed under SM Entertainment and was featured in the video remake of TVXQ’s single “Hi Ya Ya” along with other Chin Chin idols.
-Ia segera masuk di bawah SM Hiburan dan ditampilkan dalam remake video tunggal TVXQ’s Ya “Hai Ya” bersama dengan berhala lain Chin Chin.

>Before Kyuhyun’s addition to Super Junior, the original twelve members were said to be separating and “graduating” as the band was still presented as a project group at the time, the concept being very similar to Japan’s popular girl group, Morning Musume.
-Sebelum Kyuhyun Selain untuk Super Junior, dua belas anggota asli dikatakan memisahkan dan “lulus” sebagai band ini masih disajikan sebagai kelompok proyek pada saat itu, konsep yang sangat mirip dengan grup cewek yang populer Jepang, Morning Musume.

>Although Kyuhyun’s addition to the group initially brought in an unpleasant surprise and dissatisfaction within the group’s fans who supported the original twelve members, Kyuhyun was quickly accepted and acknowledged by the fans as the thirteenth member of Super Junior.
-Meskipun Kyuhyun Selain untuk kelompok awalnya membawa kejutan yang tidak menyenangkan dan ketidakpuasan dalam fans kelompok yang mendukung dua belas anggota asli, Kyuhyun segera diterima dan diakui oleh para fans sebagai anggota ketiga belas Super Junior.

======================

Karir Cho Kyuhyun
====================
ini tentang karir kyuhyun ^^

KYUHYUN’S CAREER ^^

1. Kyuhyun waktu pas SMA, ternyata pernah ikut band di skolahnya ^^
Pantes dia udah terlatih. Belum lagi waktu masi kecil dia pernah buat album lagu-lagu Kristen bring kakaknya buat gerejanya.

2. Kyuhyun join di SM pas umur 18 taun [di korea jd 19 tahun] dia join setelah dia menang juara ke-3 di chin chin audition.

3. Awal mula karirnya di suju, para ELF kyrang menyetujuinya. ELF merasa, suju itu udah terlalu banyak, dan mereka ga mau klo suju di tambah 1 anggota lagi. Tp, kyu terus memperjuangkan nasipnya di SUJU. Sampe akhirnya ELF menyadari kalo kyuhyun adalah tambang emas buat SUJU, krna dia itu lead vocal di suju. [hssk … hssk … perjuangan yg tak ternilai]

4. Waktu kyuhyun gabung di suju, dia jadi MAGNAE [tp klo di SUJU M, yg jd magnae si henry]

5. Saat pertama kali kyuhyun tinggal di apartemen brg SUJU, dia satu kamar sama SUNGMIN dan DONGHAE, tapiii … yg buat gu sedih ToT si kyuhyun ga kebagian kasurrrrr~ jd dia tdur di lantai sambil maen komputernya. Waktu di CHIN CHIN RADIO si kyuhyun di tanyain sm kangin,
KANGIN: hei, kyu~ sepertinya kamu suka yah tidur di lantai?
KYUHYUN: ahh~ tidak! kasur jauh lebih enak!
KANGIN: kalo begitu besok malem datanglah ke kamarku. aku akan berbagi kasur denganmu.
KYUHYUN: ahh~ nanti sih leeteuk hyung juga mo beliin kasur buatku.
KANGIN: memangnya kamu tidak tahu yah?? si leeteuk ituh suka bohong!
KYUHYUN: ahh~ aku percaya pada leteuk hyung!!
KANGIN: ya sudah kalo begitu~
Hehehe … akhirnya beberapa bulan kemudian, sih kyuhyun dapet kasur juga, trus dia pindah kamar. Jadi kamarnya bareng sama LEETEUK dan RYEOWOOK.

6. Karena penghuni lain di apartmen yg suju tempati pada ngamuk dan marah sama ulah ELF [ELF yg tiap pagi berdiri dgn rapi lalu menyanyikan lagu di depan pintu apartemen suju] penghuni di apartemen itu bener-bener ke ganggu sama ulah ELF. Akhirnya SM pun memindahkan SUJU ke apartemen yg JAUH lebih BAGUS. Hehehe …. Nah sekarang akhirnya si KYUHYUN tinggal satu kamar sama SUNGMIN di lantai 11.

7. Tidak berapa lama kyu menikmati hidupnya menjadi member di SUJU, oh oh … si kyuhyun bersama 3 anggota suju lainnya [leeteuk, eunhyuk dan shindong] mengalami kecelakaan lalu lintas [19 april 2007] Yang membuat dia berserta sluruh member suju harus beristirahat dr karirnya.

8. Kondisi kyuhyun pas kecelakaan sangat parah so 3 bulan si kyu harus istirahat dr kecelakaan ituh.. Padahal, seandainya kecelakan itu ga terjadi. Kyuhyun bakal ikut maen di film “Attack On Pin-up Boys” yaitu filmnya super junior di taun 2007. Tapi … namanya jg takdir, karena kecelakaan itu lah~ peran kyuhyun di gantikan oleh hankyung. Poor babykyu~

9. Setelah sembuh dari dari kecelakaan, si kyuhyun udah mulai aktif, dan suju pun udah mulai comeback dgn album “DON DON” .sayang di album ini si kyuhyun kurang dpt part yang banyak. Yaah~ kondisinya emang lagi lemah bgt!! Tp, di MV don don„ KYUHYUN tetep kelihatan KEREN ^^.

10. Acara pertama yang kyuhyun datengin yaitu “STARKING” yah … itu cara supaya sih kyuhyun bs HAPPY lagi ^^. Di acara ini, KYUHYUN nyanyi bareng sama salah satu peserta di STARKING. Namanya “Charice Pempengco” dia dari philippin. Lagu yang di nyanyiin itu “A Whole New World” [starking, oktober 2007]

11. WOW!! Pas di taun 2007 si kyuhyun ad di peringkat ke 34 dgn judul [halah] “Mnet’s Top 100 Must Have Males”

12. Oiya~~ kyuhyun merupakan member pertama yang rekaman solo, yaitu lagu “SMILE” di ost HYENA. [ntu tuh„ yg lagunya suram bgt ToT]

13. Pas di Sonyeon Sonyeo Gayo Baekseo, kyuhyun menjadi satu-satu member suju yg di plih oleh pemirsa di TV, sebagai TOP 10, yg mungkin bakal paling berhasil kalau debut solo.

14. Kyuhyun bersama CSJH the Grace nyanyi bareng, “JUST FOR ONE DAY” [haruman]

15. Di Juni 2008, kyuhyun menang lagi di voting “Mnet Top 20 list of Best Male Vocalists”

16. Hehehe … pas gu cari-cari video di youtube, gu menemukan video ARIRANG POLLING. Jd KYUHYUN MENANG VOTTING lg di “Most Loveable Magnae in K-pop”. Kyuhyun menang dan ngalahin si CHANGMIN dr tvxq, SOHEE dari WONDERGIRLS, seohyun dr snsd, taemin dr SHINee. [2008]

17. Kyuhyun pernah bilang kalo katanya dia sangat takut di tolak sama cewek. Itu alas an, kenapa selama ini kyuhyun takut nyatain cinta ke orang yang dia suka. Hehehe ~~~

18. Tahun 2009, suju mengeluarkan album barunya yg berjudul “SORRY, SORRY” …
Di album ini, kyuhyun banyak mendapatkan part. Di setiap lagu pasti ada suara kyuhyun yg sangat khas [bass]

19. Setelah album suju “SORRY,SORRY” itu keluar. Biasa~ pasti dong setiap member suju berusaha memperkenalkan lagu itu di setiap ACARA TV. Begitu jg dengan kyuhyun, dia udah mulai tampil di acara-acara TV.

20. KYUHYUN TAMPIL DI ACARA SGBC untuk pertama kalinya dgn nomer peserta ke 11. [yups, pas nonton tuh acara di kbs„ gu lgsung g bs berkata apa2. Sungguh bahagia diriku]

21. Setelah itu kyuhyun mulai tampil di berbagai acara TV lainnya, macam “SONG BATTLE”. Hoho … di acara ini kyuhyun menang sebagai juara yg mengalahkan SUNGMIN di babak terakhir. Lagu yg berhasil dia nyanyiin di acara itu: Shabang, Shabang (Park Hyunbin); Nest (Nam Jin); Couple (Sechskies); Left-hander (Panic).
[huuu … lagu sechskies yg couple enak bgt loh!!] di acara ini, si kyuhyun jg MENANG VOTTINGAN LAGI sbg “SUPER VOICE” yang mengalahkan yesung sebagai tandingannya. Heheheh~ yesung lewaaaaaaaaat deh ^^.

22. Oh iyah lupa!! Di acara “SONG BATTLE” kyuhyun bilang dia punya charisma yang tinggi, trus MC nyuruh dia buat jalan ala MODEL DI karpet merah. Hehehe …

23. Selain dua acara yg di atas, kyuhyun jg mengikuti TV SHOW yg plg terkenal, yaitu “STARKING” di sini gu rada nyesek. Cuz, di sini KYUHYUN dpt gossip ttg scandal cinta sm JUNG GA EUN AHJUMMA. Sebelumnya, di acara “SONG BATTLE” kyuhyun jg dpt scandal cinta sm pelawak cewek. SETELAH ITU, mulai lah banyak acara TV yg kyuhyun ikuti.

24. Tahun 2009 bener-bener tahun keberuntungan buat KYUHYUN, di bulan april [2009] kyu juga di undang buat nyanyi di album barunya Yoo Youngsuk, album yg berjudul Yoo Youngsuk’s 20th Anniversary album. Kyuhyun nyanyi solo … lagu yang kyuhyun nyanyiin judulnya (7 년간 의 사랑 oleh White) ato 7years love [ato klo di indo in jd 7 taun cinte] ini merupakan album digital YOO YOUNG SUK yg di rilis tgl 16 juni 2009 [klo ga salah yah!!]

25. Penampilan kyuhyun benar-benar memukau. Dia bisa nyanyi dengan bgus, itu lah yg di ungkapkan pleh Yoo Young Suk kpada partnernya si “KYUHYUN”. Yaaah~ kyuhyun memang selalu menghayati lagu-lagu yang dia nyanyiin.

26. Di tahun ini, SUJU MENGADAKAN SUSHOW 2. Di sini smua member harus memakai baju hewan. Kyuhyun jadi KANGGURU. Sesuai dgn huruf depannya K. di su-show2, 9 member suju menyanyikan lagu GEE dgn STYLE YG SAMA. Heheh … di sini, ternyata kyuhyun kedapetan jatah untuk nyanyi GEE. Si kyuhyun pake WIG, dan menjadi SOO YOUNG SNSD … namanya di ganti jd KYU YOUNG [kyuhyun & heeyoung. Heheh]
Kyuhyun sangat luwes saat menari dan menyanyikan lagu GEE. Hebaaat~~~!!

27. Ohh~~ di tahun 2009, SUJU M juga mengeluakan albumnya yg berjudul, “SUPER GIRL” …. Inilah yang membuat kyuhyun terlihat sibuk di tahun 2009. Dengan banyak undangan untuk SUJU M. jadwal kyuhyun pun makin padat.

28. Tahun ini„ banyak sekali rejeki buat suju, terutama kyuhyun, di tahun ini jg kyuhyun dapet banyak tawaran iklan. (@o@) mulai dr HP, MODEL DI MAJALAH, DEODORANT, MAKANAN, BAJU dan lain lain ….

29. Salah satu member SNSD, “JESSICA” mengungkapkan bahwa dia sangat ingin bernyanyi satu panggung dgn KYUHYUN.

30. Waktu di acara EVERY DAY UP, kyuhyun dengan sukses menertawakan ZHOU MI di depan org banyak. Selese menertawakan , kyuhyun segera memeluk hyungnya itu.
Heheh .. kalo kata menejernya, si kyuhyun emang paling suka ngangguin hyung-hyungnya. Katanya kyuhyun suka bandel kalo di nasehatin sama hyungnya [kangin].
Di acara INTIMATE NOTE, si kyuhyun jg bersikap kurang ajar sama hyungnya. [sungmin, kangin, eunhyuk, heechul]. Yaaah~ sesuai sama julukannya “EVIL PRINCE”
Posted on May 17, 2010

UFO REPLIES

Fan : Oppa tomorrow the record card will come out ㅠ Should I hide it anyway ?? ㅋ
Kyuhyun : Just rip it and throw it away immediately

Fan : I’m at the 3rd year of high school but I still go to super show 3….If I fail at SAT it will be oppa’s responsibility ^♥^
Kyuhyun : I cant take responsibility ^^

Fan : Suddenly I want to drink Coke ~
Kyuhyun : I want to brush my teeth

Fan : Are you hungry now ? I’m hungry too ㅠㅠ
Kyuhyun : You should go to bed at this hour ^^
* The fan sent this msg at about 11PM

Fan : It’s very hot ㅠ Are oppa resting in the waiting room with the air-condition ~ ? ㅠㅠ
Kyuhyun : No do you know that I’m sleeping in the van with the broken air-condition and it’s deadly hot ㅠㅠ

Fan : Hurry up this cold naengmyeon naengmyeon naengmyeon ~~ I want to eat naengmyeon ㅠ The most handsome oppa let’s buy it for me !!!
Kyuhyun : Is it me ?

Fan : I’m at the hair-salon now but it’s so boring boring…boring ㅠ please play with me !
Kyuhyun : Do I look like a free person who will play with you when you’re boring ?? How do you know it ?

Fan : Have you eaten yet ???
Kyuhyun : I had lunch late so I’m full ㅠㅠ

Fan : You’re so handsome that I cant let you go…please teach me how to break up with you ㅋㅋㅋ
Kyuhyun : There is no way (to do it)

Fan : Oppa I’m a female seon-do-boo ㅋ
Kyuhyun : I hate seon-do-boo a lot when I went to school….
* “seon-do-boo” is the head of the proper guidance in a school, they catch the students who broke the school’s rules and punish them

Credit: Fancafe
translated by: elf101586@sapphirepearls.com
Take out with full credits.

FUN FACT

1.Kyuhyun punya julukan GameKyu. Dia rela kurang tidur demi main game. Kyuhyun pernah satu kali berhenti main game. Soalnya waktu itu keyboard Kyuhyun hilang. Ternyata keyboard itu rusak dan disembunyikan oleh Ryeowook.
2.Karena gak bisa masak,anggota Suju yang lain menyebut ramen Kyuhyun sebagai Legenda Sungai Han gara-gara kebanyakan air. Tapi kata Kangin, sebenernya masakan Kyuhyun itu enak kalau Kalau Kyuhyun masak buat dirinya sendiri aja.
3.Suatu hari ketika anggota suju pulang malem ke apartemen mereka, Kyuhyun memencet tombol lift menuju apartemen mereka di lantai 12. Sampai di depan pintu mereka heran soalnya pintu apartemen mereka yang penuh coretan-coretan dari fans jadi bersih. Pintunya pun gak bisa dibuka. Setelah di cek mereka ternyata berada di lantai 21 bukan 12.
4. Karena ruang terbatas mereka di asrama dan Kyuhyun adalah orang terakhir yang bergabung dengan Super Junior, dia tidak punya tempat tidur.Kemudian para fans mengatakan bahwa mereka ingin membelikan tempat tidur supaya Kyuhyun bisa tidur dengan nyaman, ini membuat manajernya terkejut. Jadi, mereka pergi untuk membeli tempat tidur keesokan harinya. Merasa bangga karena tempat tidur akhirnya, dia mengambil foto dari tempat tidur dan diposting di Internet!
5. Waktu di Starking, pas kyuhyun mau duet sama salah satu penyanyi Filipina MC bertanya mereka mau membawakan lagu apa. Teuki dengan pedenya bilang “OST Aladin aja !”. Kangin pun bertanya “Apa judulnya?”. Teuki pun menjawab “ A HONEY WORLD”. Serentak semuanya ngakak dan teriak ke Teuki “ A WHOLE NEW WORLD !!”
6. Ketika ia masih kuliah, ada periode ketika Kyuhyun banyak makan dan menjadi sangat gemuk, tapi ia terus diet sebelum debut dan kemudian dia sekurus Hyukjae tapi setelah kecelakaan ia kehilangan 20 kg!
7. Kyuhyun tidak pandai memasak, bahkan ketika ia mencoba untuk menggoreng ham, meskipun sudah diberi tahu Kangin, ia menambahkan minyak wijen, bukan minyak goreng.
8. Kyuhyun percaya dengan cerita Natal bahwa kalau anak-anak menaruh kaos kaki saat Natal akan diberi hadiah dari Santa, lalu, Kyu-oppa punya ide, yaitu menaruh celana jeans nya yang longgar sebagai pengganti kaos kaki, karena menurutnya kaos kaki kurang besar untuk hadiah yang dia inginkan.
9. Kyuhyun kalau tidur ngorok! *Kyuhyun ngaku sendiri* kalo udah ngorok, bisa kenceng banget. *ternyata seseorang yang mempunyai suara sebagus Kyu pun bisa ngorok kenceng banget*
10. Pernah Kyu-oppa saking gak bisa nahan ketawa Ia membuat Zhoumi malu. Saat itu sedang pengambilan gambar SJ-M menyanyikan lagu Blue Tomorrow di salah satu televisi Cina, nah, Zhoumi saat itu sedang kurang sehat dan saat menyanyikan bagiannya yang bernada tinggi, suara Zhoumi tidak sampai dan menjadi sangat fals. Kyu-oppa tidak kuat menahan ketawa nya, sampai2 bagian menyanyinya di ambil alih oleh Ryeowook (good job, wookie) dan Kyu-oppa tidak berhenti tertawa sampai lagu selesai. Namun, setelah itu Kyu memberi pelukan buat hyung yang telah Ia permalukan.
11. Pernah juga saat sedang show live, Super Junior menampilkan lagu Sorry Sorry dan saat itu Eunhyuk sedang tidak ada Sehingga Kyuhyun disuruh menggantikan Dance Hyukjae.Tapi dia merasa aneh dan Dia malah menertawai dirinya dan tidak melanjutkan dance tangannya.
12. Kyuhyun dekat dengan Sungmin dan pernah menjawab pertanyaan dari ELF di UFOtown.com
13. Q: “Bagaimana cara mendapatkan hati Kyu-oppa?”
Kyuhyun: “Aku tidak tahu. tapi kalau ingin mendapatkannya, kau harus minta izin dari Sungmin”
14. Kyuhyun menempati posisi ke 2 dalam IQ tertinggi dalam Super Junior yang posisi pertamanya diduduki oleh Kibum yang memiliki IQ 138 (Wew)
15. Kemesraan Kyuwook = Ketika Suju M diundang kesebuah acara, Ryeowook dekat dengan Henry, kemudian Kyuhyun melihat mereka berdua. Kyu langsung mendatangi Wookie dan Henry. Walau sudah di usir sama Wooki, kyu tetep gak mau balik. Akhirnya Kyu berhasil di tarik sama Hangeng, tapi muka Kyu tetep bete.

The Suju Guide : Let’s Learn About Kyuhyun
video by : heenim382

Super Junior [kyuhyun,eunhyuk,shindong,leeteuk] car accident

Articel about Super Junior Car accident

Suju Car Accident

Tepatnya tanggal 19 April 2007, sekitar pukul 12.30 am atau dini hari, Kyuhyun, Leeteuk, Eunhyuk, Shindong, dan 2 manager Super Junior sedang dalam perjalanan menuju apartemen setelah melakukan siaran KBS Super Junior Kiss The Radio. Ketika dalam perjalanan, tiba-tiba ban depan bagian kiri pecah, membuat supir(salah 1 manager) harus memutar jalan(mungkin banting stir) namun lepas kendali hingga akhirnya menabrak pembatas jalan dan tergelincir sekitar lebih dari 30 meter. Bersamaan itu pula, mobil kemudian terbalik.

Saat kejadian, Kyuhyun duduk di sebelah supir, oleh karena itu ia yang mendapatkan luka paling parah. Sejauh ini dikabarkan ia menderita patah kaki, retak pada bagian pinggul, kerusakan tulang rusuk/iga, dan memar pada bagian wajah. Ia segera mendapatkan operasi pada bagian tenggorokannya untuk memperbaiki pernafasannya. Para dokter membuat 1 atau 2cm irisan di dadanya dan memasukkan pipa kedalamnya agar ia dapat bernafas dengan baik. Dokter mengatakan bahwa kemungkinan Kyuhyun akan berada di rumah sakit selama beberapa bulan. T_T

Shindong mengalami memar-memar pada bagian wajah dan tubuhnya. Ia sudah diperbolehkan keluar dari rumah sakit. Leeteuk sang ketua super junior tertimpa pecahan kaca dibagian punggungnya dan harus masuk ruang operasi untuk mengeluarkannya, lalu sedikit luka goresan disekitar matanya serta memar-memar. Sama halnya dengan Leeteuk, Eunhyuk dilaporkan mengalami luka di bagian punggung dan harus dijahit.

Sejauh ini Kyuhyun harus beristirahat penuh karena dadanya belum sembuh total. Dari kamar Emergency kini Kyuhyun sudah dipindahkan ke ruang ICU rumah sakit Seoul Kang Nam.

Berita terbaru, dokter Kyuhyun mengatakan bahwa luka pada bagian paru-paru Kyuhyun kemungkinan tidak akan mengganggu aktivitas bernyanyinya nanti. Disebutkan juga kalo saat ini pihak rumah sakit hanya akan memonitor kondisinya untuk mengetahui langkah apa yang selanjutnya harus dilakukan, apakah harus kembali dilakukan operasi atau tidak, atau hanya dilakukan pemulihan saja. Hingga kini Kyuhyun masih menggunakan alat bantu pernafasan, karena terkadang ia kembali kesulitan bernafas serta sering mengalami pendarahan. Namun sekarang kabarnya dia sudah lebih stabil.

Akibat kejadian yang menimpa 4 personil Super junior ini, akhirnya pihak management memutuskan untuk meng-cancel seluruh kegiatan 4 personil ini serta sebagian kegiatan anggota personil lainnya. Beberapa jadwal yang akhirnya harus dicancel antara lain: MBC Popopo, dimana Shindong bertugas menjadi MC, penampilan Super Junior Trot di KBS2 Music Bank, Kyuhyun yang dijadwalkan akan tampil dalam sebuah film (masih belum pasti akan dicancel atau tidak), Heechul untuk sementara waktu akan absen menjadi MC dalam SBS Inkigayo, begitu pula KangIn yang entah sampai berapa lama akan absen dari kegiatannya sebagai DJ Radio Chunji. Mulai tanggal 19 April malam, siaran Super junior Kiss The Radio untuk sementara waktu digantikan oleh Ryeowook dan Sungmin.

Ayah Kyuhyun mengatakan bahwa keadaan anaknya sudah mulai membaik, dan ia sudah sadar namun kembali tidur dengan menggenggam tangan sang Ayah. ^_^

…bagi yang belum hafal dengan wajah Kyuhyun…

…Kyuhyun saat dibawa ke Rumah sakit…

…mobil van yang membawa Leeteuk, Eunhyuk, Shindong, dan Kyuhyun…

Buat Leeteuk, Eunhyuk, Shindong, dan Kyuhyun, Kita atas nama Ikorlov berdoa semoga keadaan kalian akan semakin baik dari hari ke hari, dan bisa beraktivitas kembali, untuk para orang tua (khususnya Kyuhyun) serta personil Super Junior lainnya kita juga berharap semoga kalian tabah dalam melewati ini semua.

cr : search on google and blog / sapphirepearls,bluelf,etc

by: TriaKyuhyunELF @chokyu98tria
Take out with full credit

Ini artikel untuk request nya :: Kyubung^^

Sorry,if you have been know
Thank you for your visite and please coment on my blog

THANKS

THANKS

11 Responses to “ALL ABOUT CHO KYUHYUN”

  1. Kyubung^^ August 2, 2010 at 5:42 pm #

    WOW ! KEREN KEREN !
    Siplah saya puasssssss =]
    makin tau tentang bang kyuhyuuunn
    makin cinta jugaaa~♥

    gomawooooooooooooooooo yaaaaa buat authornyaaaa =)))))))))))

    • nazar april March 7, 2011 at 7:11 pm #

      :bd

  2. TriaKyuhyunELF August 2, 2010 at 9:55 pm #

    Cheonmaneyo ya^^ *hug Kyubung^^*
    Makasih udh mau mampir
    saya seneng banget kalo ada reader kaya kamu^^
    Kalo ada yang mau di request atau di tanya atau mau dibantu
    kesini aja ya
    heheheh…

  3. arry.etanol October 28, 2010 at 1:15 am #

    [JOGJA EVENT] KOREA POP FESTIVAL 6-7 Nov. 5th Anniversary Super Junior

    Info Lengkap, lihat posternya disini:

    Butuh tiket pre-hari H silakan datang ke:
    NOL Game Center
    Jl. Kaliurang KM 9,3 Jogja

    HARGA LEBIH MURAH hanya Rp 8000
    atau SMS saya: 081904220404, bisa diantar ^_^

  4. Theodora Schuner December 9, 2010 at 1:35 pm #

    Most of the times i visit a blog I see that the construction is poor and the writting bad. Regarding your blog,I have to say that you have done a good job here.

  5. NieTa GaemGyu December 31, 2010 at 2:17 pm #

    aku br aj nemu blog ini (telat ya…. ), seneng bgt bs tau ttg kyu oppa scara detail….. gomawo ya….🙂

  6. shimeunkyung March 2, 2011 at 1:24 am #

    wah,, lengkap…
    aku makasih banget sama admin di sini
    data kyu lengkap. jadi bisa nambah pengetahuan, hehe

  7. nazar april March 7, 2011 at 7:02 pm #

    kyuhyun oppa
    jeongmal saranghamnida.

    eta weh lah pokoknamah..

  8. angelia♥ March 25, 2011 at 1:28 pm #

    gamsahamnida cingu..
    info ny kereen..😀

  9. aurelia April 2, 2011 at 10:58 am #

    makasih bgt buat admin disini.. aku jadi lebih tau ttg kyuhyun.. thx admin..

  10. Indah Paramita January 1, 2012 at 10:17 am #

    Ternyata Kyu Hyun thu kayak githu ya ???

    Kereeeeeeeeeeennnnnnnnn Abizzzzzzzzzzzzzzzz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s